01:11
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Жители кубанского поселка подверглись избиениям со стороны приезжих строителей

Опубликовано
Текст:

Группа уроженцев северокавказских республик, занимавшаяся строительством коттеджного городка неподалеку, совершила нападение на жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае. В результате происшествия побои получили двое подростков, девятилетний мальчик, женщина, а также трое взрослых мужчин, проживающих в населенном пункте.

Об инциденте в своих интернет-дневниках в среду написал целый ряд популярных российских блогеров. Так, отмечается, что в момент нападения приезжие строители находились в состоянии алкогольного опьянения. В ответ разъяренные местные, не дождавшись помощи со стороны правоохранительных органов, жители отправились к месту стройки, но не обнаружили там ни обидчиков, ни кого-либо еще.

В свою очередь, Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю призвало всех очевидцев и участников конфликта обращаться в полицию, а также принять участие в намеченном на вечер среды сход жителей Плодородного, участие в котором примут заместитель начальника краевого ГУ МВД Юрий Кузнецов и начальник городской полиции Олег Агарков. «Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего», - сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Аналогичный случай имел место на прошлой неделе в поселке победа Ленинградской области, жительница которого была изнасилована выходцем из Узбекистана, вместе со своими соотечественниками нелегально работающим на местной птицефабрике. В минувшие выходные предприятие и поселок с проверкой посетили представители полиции миграционной службы, что позволило снизить градус напряженности среди местного населения, планировавшего устроить самосуд над приезжими.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама