17:00
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Назначен новый и.о. главы Крымского района Кубани

Опубликовано
Текст:

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал в среду, 15 августа, распоряжение о назначении нового исполняющего обязанности главы Крымского района региона. Им стал бывший руководитель Славянского района края Анатолий Разумеев.

Как сообщается на официальном сайте администрации Краснодарского края, на своем новом посту он сменит Александра Васильева, также временно руководивший пострадавшим от разрушительного наводнения районом и вынужденным прекратить исполнение своих обязанностей из-за резкого ухудшения здоровья. Накануне он был госпитализирован в предынфарктном состоянии.

Разумеев был представлен в ходе расширенной планерки администрации района, начавшейся с минуты молчания по случаю 40 дней с момента наводнения, первым заместителем губернатора Джамбулатом Хатуовым. По его словам, Васильев справился со всеми возложенными на него обязанностями и внес большой вклад в процесс восстановления Крымского района от последствий стихийного бедствия. «Васильев был одним из тех, кто взвалил на себя груз ответственности за восстановительные работы, трудился в круглосуточном режиме, забыв про сон, отдых, здоровье. К сожалению, оно оказалось не железным. Александра Тимофеевича экстренно увезли в больницу прямо с очередной встречи с жителями», - отметил чиновник.

Также Хаутов подчеркнул, что район по-прежнему нуждается в «сильном и опытном главе», каковым и является в полной мере Разумеев. В свою очередь, новый исполняющий обязанности руководителя района пообещал приложить все усилия для выполнения стоящих перед властями задач, первоочередной из которых он считает аккумулирование «лучших ресурсов и кадров» для восстановления разрушенного жилья. В этом деле Разумеев планирует использовать опыт, полученный при ликвидации последствий наводнения, которую он во главе делегации Славянского района осуществлял в первые дни после трагедии.

В ночь на 7 июля в трех городах Краснодарского края – Крымске, Геленджике и Новороссийске – произошло разрушительное наводнение, жертвами которого, согласно официальной информации, стали 168 человека. Еще около 30 тысяч местных жителей полностью или частично лишились имущества и жилья. В наибольшей степени от удара стихии пострадал Крымский район края.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама