17:01
Москва
14 ноября ‘18, Среда

В Мытищах найден мертвым пропавший месяц назад мальчик

Опубликовано
Текст:

Вечером в воскресенье, 19 августа, в подмосковных Мытищах было обнаружено тело 12-летнего Александра Зуева, месяц назад ушедшего из дома и бесследно исчезнувшего.

«В результате поисковых мероприятий 19 августа 2012 года около 19 часов тело мальчика обнаружено егерями на заболоченном участке местности на территории национального парка «Лосиный остров» в Мытищинском районе Московской области», - говорится в официальном сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Отмечается, что обнаруженные останки мальчика находятся в состоянии сильных гнилостных изменений, в связи с чем для установления точной причины смерти необходимо будет провести судебно медицинскую экспертизу. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование возбужденного ранее в связи с необходимостью проведения следственных действий уголовного дела по статье «убийство малолетнего».

О пропаже ребенка стало известно 18 июля после обращения в мытищинское отделение полиции его бабушки, заявившей, что несколькими часами ранее Александр вышел из дома покататься на велосипеде и не вернулся обратно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама