02:18
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Три человека пострадали при взрыве в одном из магазинов Назрани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрывное устройство сработало днем в понедельник, 27 августа, в одном из торговых павильонов в центре Назрани. В результате происшествия пострадали три человека.

Как сообщил Интерфаксу представитель МВД Ингушетии, мощность взрыва в торговом павильоне «Мария», расположенном рядом с центральным рынком Назрани, была небольшой, что позволило избежать большого количества жертв. По предварительным данным, бомба была принесена в магазин одним из покупателей.

В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в больницы города. При этом среди них, по информации МВД, может находиться человек, принесший взрывчатку в магазин. Само здание магазина получило незначительные повреждения. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливающие все обстоятельства происшествия.

«Это, скорее всего, криминальные разборки между преступными элементами», - отметил сотрудник ведомства, добавив, что причиной взрыва могло послужить то обстоятельство, что в магазине осуществляется торговля спиртными напитками. Ранее преступники уже совершали теракты в вино-водочных магазинах и ресторанах города.

На прошлой неделе в другом городе Ингушетии – Малгобеке – произошел двойной теракт, в результате которого погибли восемь человек, еще 12 получили ранения. Сначала 18 августа неизвестные расстреляли автомобиль участкового уполномоченного Илеза Коригова, от полученных ранений скончавшегося на месте. На следующий день террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на похоронах погибшего, на которых собрались его коллеги-полицейские, а также представители городских органов власти. По данным главы республики Юнус-Бека Евкурова, организатором теракта является лидер северокавказского бандподполья Доку Умаров.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама