16:09
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Ставропольский полицейский стал жертвой ревности местного жителя к жене

Опубликовано
Текст:

Житель города Буденновска Ставропольского края сбил на своем автомобиле сотрудника полиции, приревновав к нему свою гражданскую жену, опрос которой тот в это время проводил.

«Полицейский при исполнении служебных обязанностей проводил опрос гражданки. Во время составления протокола, женщину увидел сожитель», - говорится в сообщении на официальном сайте краевого Управления МВД. Отмечается, что, увидев свою гражданскую супругу в обществе другого мужчины, молодой человек испытал совершил наезд на стража порядка, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранительными органами были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых злоумышленник был установлен и задержан. Пострадавший полицейский был доставлен в одну из городских больниц. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Материалы, необходимые для возбуждения уголовного дела, переданы в Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю. Сам злоумышленник объяснил свой поступок внезапным приступом ревности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама