07:55
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

В холдинге «Сумма Групп» в Калининграде проходят обыски

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы выявили масштабные факты хищения государственных средств, предусмотренных программой строительства объектов чемпионат мира по футболу, который должен состояться в различных городах России в 2018 году.

Как сообщили источники в данных структурах, дело заведено по факту завышения объемов, выполненных работ при подготовке площадки строительства предназначенной для возведения стадиона в г. Калининграде. Сумма ущерба государству составляет более 500 миллионов рублей.

В рамках уголовного дела осуществляются обыски в Правительстве Калининградской области и коммерческих организациях, входящих в холдинг «Сумма Групп», а также в самом холдинге.

По данным источников, обыски также проводятся по адресам мест жительства чиновников Калининградской области и представителей холдинга «Сумма Групп».

Холдинг «Сумма Групп» принадлежит братьям Магомедовым. По данным источников, наличие крупных государственных контрактов холдинга «Сумма» связано с покровительством заместителя председателя Правительства России Аркадия Дворковича.

В последнее время организации, входящие в холдинг, неоднократно попадали в различные негативные ситуации в рамках деятельности по проектам с государственным участием.

Полиция Калифорнии задержала планировавшего стрельбу в школе подростка

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 23:27
Переговорный процесс по мирному урегулированию в пригороде Дамаска — Восточной Гуте, сорван. Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ.
21.02.2018, 22:05
Московский ЦСКА одержал победу в матче с «Црвеной Звездой» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Реклама