02:07
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

В "Гименее" Александра Удодова появилось сразу два уникальных ювелирных бренда

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Гименей
Гименей
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За прошедший месяц в торговой галерее свои бутики открыли флорентийский дизайнер Джампьеро Алкозер и голландский ювелирный дом Daniel Barren.

Итальянец Джампьеро Алкозер в 1994 году собрал команду молодых дизайнеров, и начал создавать  уникальные украшения под маркой Alcozer & J. Алкозер не скрывает, что на его идеи оказывают заметное влияние  мастера эпохи итальянского Возрождения, викторианской эпохи, 30-40-х годов 20 века. Все изделия бренда – это украшения ручной работы, созданные из ювелирного сплава и натуральных камней. Компания работает во многих европейских странах, в Казахстане, Азейрбаджане, Латвии, Турции и на Тайване. Бутик Alcozer & J в «Гименее» Александра Удодова стал двенадцатым магазином бренда в России.

Бренд Daniel Barren был основан в 1998 году в Амстердаме, когда несколько молодых ювелиров  объединили усилия, чтобы бросить вызов устоявшимся правилам «классической роскоши». Они создали новый тренд в ювелирной моде - casual diamonds, бриллианты на каждый день. В конце сентября ювелирный дом открыл первый бутик в России, выбрав для этого «Гименей».

По данным "Анализа рынка ювелирных изделий в России", подготовленного BusinesStat в 2018 г, отечественный ювелирный рынок в 2017 г вырос в натуральном выражении более чем на 10%. В течение 2013-2017 гг показатель сокращался только в 2015 г, остальные годы демонстрируя рост на 12,8-20,8% ежегодно. В целом с 2013 г по 2017 г объем продаж ювелирных изделий в России вырос на 38% и по итогам 2017 г достиг 87 млн. шт., что является пятилетним максимумом.

Торговая галерея «Гименей» Александра Удодова расположена на ул. Большая Якиманка, в одном из самых престижных районов Москвы. Галерея занимает легендарное здание, в котором в советское время находился знаменитый свадебный салон. Александр Удодов стал его владельцем в декабре 2011 года. Он осуществил масштабную реконструкцию торгового центра и сделал его одним из лидеров московской люксовой торговли.

В «Гименее» уже представлены такие известные бренды как Brioni, Aminarini, Amina Rubinnaci, Max Mara, BML, Castello D’Oro. «Для успеха в сегменте luxury необходимо соблюдать несколько правил: быть крайне внимательным к мелочам и деталям, обладать тонким чувством стиля, иметь безупречную профессиональную репутацию и, конечно же, хорошие выстраивать хорошие личные отношения с бизнес-партнерами», - рассказал Александр Удодов.

Александр Удодов известен как крупный  девелопер, наряду с «Гименеем» ему принадлежит торговая галерея «Якиманка, 26» в Москве, несколько торговых центров в Московской и Калужской областях. Бизнесмен  реализует импортозамещающий проект по выращиванию свежих шампиньонов «Грибная радуга», который за год вышел в лидеры рынка по объему производства. Александр Удодов заканчивает строительство новой бальнеологической здравницы в Белореченском р-не Краснодарского края. Ему также принадлежит крупная немецкая логистическая компания VG Cargo.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама