01:47
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Мисс Калифорния лишилась титула за прогулы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мисс Калифорния Кэрри Приджин лишилась титула за невыполнение условий контракта с работодателем. Девушка прогуливала обязательные для посещения мероприятия. Ранее Приджин стала скандально известной моделью из-за своей критики однополых браков.

Оргкомитет конкурса «Мисс Калифорния» во главе с главным спонсором и организатором «Мисс США» Доналдом Трампом лишил титула Мисс Калифорнию Кэрри Приджин. Миллиардер публично заявил: «Вы уволены», передает Associated Press.

Красавица-прогульщица

Он пояснил, что основанием для лишения титула послужило невыполнение девушкой контракта с организаторами конкурса, в соответствии с которым она должна была регулярно участвовать в определенных мероприятиях.  Приджин же прогуливала их, ее не могли найти с середины апреля, то есть с самого конкурса «Мисс США».

«Это решение, основанное исключительно на нарушениях контракта, включая нежелание госпожи Приджин появляться (на мероприятиях), проводимых организацией «Мисс Калифорния США», -- отмечается в заявлении, опубликованном от имени исполнительного директора организации Кейта Льюиса.

«Я говорил Кэрри, что ей нужно вернуться на работу и уважать свой контракт с организацией «Мисс Калифорния США», и я дал ей такую возможность», -- цитируется Трамп в заявлении организации. «К сожалению, не выходило, что она собирается сделать это», - говорится в документе.

Новой Мисс Калифорния станет 24-летняя Тэми Фаррелл, ставшая на последнем конкурсе второй после Приджин. Комментариев представителей уже бывшей главной красавицы Калифорнии пока не поступало.

Мисс Калифорния против геев

Дональду Трампу не случайно пришлось подчеркивать, что Приджин лишена титула именно за прогулы официальных мероприятий. Во время конкурса «Мисс США» Приджин привлекла внимание общественности своим резким заявлением относительно возможности однополых браков.

Когда судья в рамках конкурсного опроса претенденток спросил Приджин, что она думает о возможности узаконения отношений между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной, она ответила, что жениться могут только мужчина и женщина.

«Думаю, замечательно, что американцы имеют возможность делать тот или иной выбор. Мы живем в стране, где можно выбрать однополый или традиционный брак. Но, знаете что, в моей стране, в моей семье я действительно верю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной», -- объявила девушка. «Никого не хочу обидеть, но это моя точка зрения», -- добавила Приджин.

Это заявление вызывало бурную реакцию в среде американских сторонников однополых браков. Реакцию усилило размещенное вскоре после конкурса сообщение в блоге судьи, задавшего вопрос про однополые браки. В нем ответ Приджин был назван самым худшим за всю историю конкурса.

Скандальные фотографии

Кроме того скандальную известность Приджин приобрела за счет своих полуобнаженных фотографий, которые она сделала в возрасте 17 лет (сейчас девушке 22 года). Фотографии были опубликованы в одном из блогов в начале мая.

В ответ на нападки критиков девушка заявила, что она была «наивна и молода» и посему не стоит ставить ей в вину дела давно минувших дней. Тогда же Приджин подчеркнула: "Я христианка, и я модель. Модели участвуют в съемках, включая съемки в нижнем белье и купальниках. Недавно на одном из таблоидных интернет-сайтов были вывешены мои юношеские фотографии, и этот сайт открыто насмехается над моей религией. Я не идеальна и никогда не претендовала на то, чтобы быть идеальной", -- заявила девушка.

Тем не менее уже тогда организаторами конкурса «Мисс Калифорния» был поставлен вопрос о лишении Приджин титула.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 18:07
Мэр Сургут Вадим Шувалов обратился к жителям города с напоминанием о знаменательной дате.
25.03.2019, 17:58
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, как устроено «Золотое кольцо» на юге России.
Реклама