05:42
Москва
22 мая ‘19, Среда

Модель из Екатеринбурга названа «Мисс Россия-2010»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко. Она получит $100 тыс. и поедет на конкурсы «Мисс Мира 2010» и «Мисс Вселенная 2010».

Модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко добилась титула «Мисс Россия-2010», сообщает пресс-служба национального конкурса.

Победительница получит главный приз — $100 тыс. Кроме того, она представит Россию на двух самых крупных и престижных международных конкурсах красоты «Мисс Мира-2010» и «Мисс Вселенная-2010».

Первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

В финале в борьбу за корону и титул «Мисс Россия-2010» вступили конкурсантки из 51 региона России. После первого этапа конкурса, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших конкурсанток, которые на втором этапе вышли в платьях молодых дизайнеров. Затем был выход в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным. Финальным испытанием для конкурсанток стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания.

Месяц подготовки

Финальной части национального конкурса «Мисс Россия-2010» предшествовал долгий подготовительный этап. Претендентки на титул «Мисс Россия 2010» прибыли в Москву 12 февраля. Почти месяц был посвящен интересным событиям и важным встречам.

Помимо ежедневных шестичасовых тренировок девушки принимали участие в репетиции Венского бала и мастер-классе от президента Российского танцевального союза Станислава Попова. Кроме того, конкурсантки продемонстрировали мастерство в катании на конках, встретились с обладательницами титула «Мисс Россия» последних восьми лет, посетили Научный центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева, а также познакомились с представителями жюри, состоящего из звезд культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса.

Тяжелый труд

С финалистками на протяжении месяца работали лучшие стилисты, которые подобрали для каждой индивидуальный образ, а также провели мастер-классы по стилю и актуальным тенденциям в макияже и прическах. Под присмотром специалистов девушки регулярно занимались хореографией, фитнесом, техникой речи и дефиле.

Профессиональные диетологи разработали для финалисток «Мисс Россия-2010» меню, включающее блюда из нежирной рыбы, мяса, индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов. Конкурсанткам было полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинцев спросят о переговорах с Россией
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 22:46
Сотрудники московского метро успешно эвакуировали всех пассажиров, застрявших в тоннеле перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошёвская» поездов.
21.05.2019, 22:05
Привлекательность РФ для трудовых мигрантов снижается, пишет «Коммерсант».
Реклама