00:10
Москва
21 марта ‘19, Четверг

«Челси» подарит Хиддинку Кубок Англии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прощальный подарок Гусу Хиддинку хотят сделать игроки «Челси». Футболисты намереваются выиграть Кубок Англии и тем самым осчастливить голландского тренера.

Игроки «Челси» хотят подарить Кубок Англии Гусу Хиддинку. После тренировки перед финальной игрой с «Эвертоном» капитан команды Джон Терри заявил, что лондонцы хотят, чтобы Хиддинк остался в команде. Но вместе с тем игроки уважают обещания тренера, которые он дал футболистам российской сборной. Поэтому «Челси» проводят его с шиком, пишет Reuters.

«Игроки любят работать с полным энтузиазма, требовательным руководителем, который оставляет после себя заряд энергии, -- заявил Терри. -- Моуриньо во многом был таким же, мы его не забудем. И я уверен, Гус Хиддинк будет иметь для нас такое же особое значение».

«Было бы здорово проводить тренера с Кубком Англии в руках, -- сказал Терри. -- Вы можете видеть, в каком темпе мы тренируемся под руководством Хиддинка. Осталось три дня до выходных, и ребята стараются изо всех сил». «Он многое изменил на футбольном поле и заслуживает уважения, -- добавил капитан «Челси». -- Он человек слова, мы им восхищены. А Хиддинку нравится работать с нами, по его словам. Единственный способ проводить его достойно -- выиграть Кубок Англии. Мы очень хотим его осчастливить».

Его коллега по команде Эшли Коул очень надеется взять в руки кубок пятый раз и утверждает, что это желание у него никогда не исчезало. «Когда я выхожу на поле на такую игру, с такими фанатами, у меня появляются крылья», -- заявил 28-летний защитник «Челси».

Предводители «Челси»

До «развода» с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем в 2007 году Жозе Моуриньо привел «Челси» к двум чемпионским титулам премьер-лиги -- двум кубкам, а также дважды выводил клуб в полуфинал Лиги чемпионов и завоевывал Кубок Англии.

Хиддинк принял руководство «Челси» после отставки Луиса Фелипе Сколари, под руководством которого команда выступала неудачно. С Хиддинком клуб занял третье место в премьер-лиге и был в двух шагах от победы над «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов. Абрамович попросил голландского тренера довести «Челси» до конца сезона, а после продолжить работу со сборной России в отборочном цикле чемпионата мира по футболу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
20.03.2019, 23:22
Администрация Сургута 20 марта подписала контракт с компанией «Газпром энергосбыт Тюмень» на установку в бюджетных учреждениях энергосберегающего оборудования.
Реклама