05:27
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Дементьева вылетела из Истбурна

Опубликовано
Текст:

Во втором туре турнира в Истбурне Елена Дементьева неожиданно проиграла француженке Виржини Раззано и вылетела из соревнования. На турнире она была посеяна под первым номером.

Во втором туре турнира в Истбурне Елена Дементьева неожиданно проиграла француженке Виржини Раззано -- 0:6, 6:3, 6:7 (4:7). Российская теннисистка покидает турнир, на котором она была посеяна под первым номером.

Французская теннисистка была лучше Дементьевой по всем игровым показателям -- и по выигрышу первой и второй подачи, и по очкам, выигранным на приеме, и по реализации брейкпойнтов, и по двойным ошибкам (допустила их меньше). Россиянка может записать себе в актив себе лишь большее количество эйсов -- два против одного.

Вчера из Истбурна вылетела другая российская теннисистка -- Светлана Кузнецова. В первом туре она уступила со счетом 0:6, 3:6 канадке Александре Возняк. Покинула соревнование и Вера Звонарева -- она проиграла соотечественнице Виржини Раззано Амели Моресмо со счетом 3:6, 6:1, 3:6. Также покидает Истбурн Алиса Клейбанова. Россиянка уступила Каролин Возняцки из Дании -- 3:6, 2:6.

На турнире продолжают борьбу Екатерина Макарова и Вера Душевина. В четвертьфинале Макарова сразится с Каролин Возняцки, а Душевина -- с Александрой Возняк из Канады.

Призовой фонд турнира составляет $600 тыс. Покрытие кортов -- трава.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама