15:48
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

На востоке Москвы мужчину ограбили на $120 тыс.

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На востоке Москвы неизвестные ограбили мужчину на $120 тыс. Напугав его выстрелом из пистолета, преступники выхватили сумку с деньгами. Введен план «Перехват».

На востоке Москвы, на улице Молостовых, четверо неизвестных ограбили на улице мужчину на $120 тыс. «Инцидент произошел около 14.00. Четверо преступников подошли к мужчине на улице и, выстрелив из пистолета, чтобы напугать его, выхватили у него сумку. В сумке, со слов потерпевшего, находится крупная сумма денег -- $120 тыс.», -- рассказал корреспонденту Infox.ru источник в ГУВД Москвы.

«После этого злоумышленники скрылись на автомобиле Audi темного цвета в направлении Московской области», -- добавил источник. На востоке города введен план «Перехват», ведутся поиски грабителей.

В Москве достаточно регулярно совершаются уличные ограбления бизнесменов и топ-менеджеров, перевозящих крупные суммы денег. Так, в минувшие выходные подобное преступление было совершено также на востоке города, на улице Перовской. Тогда был ограблен генеральный директор компании «Концерн «Радиотехнические и информационные системы».

Двое преступников выстрелили в него из травматического пистолета и выхватили дипломат, в котором находилось $10 тыс., 5 тыс. руб. и документы (в общей сложности 345 тыс. рублей). Поиск нападавших ничего не принес.

По подобной же схеме за день до этого было совершено аналогичное преступление. На перекрестке Щелковского шоссе и Монтажной улицы неизвестные напали на бизнесмена, перевозившего крупную сумму денег на автомобиле «Москвич». Преступники ранили мужчину из травматического пистолета и отняли у него сумку с деньгами. О сумме ущерба ничего не сообщалось, грабителей найти также не удалось.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
18.08.2019, 12:56
Предвыборная борьба в Израиле достигла максимального накала. В ход пошли самые жесткие аргументы: впервые за 20 лет на Украину едет премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Реклама