22:49
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Американец требует с полиции за содомию $220 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Нью-Йорка обвинил местных полицейских в содомии. По его словам, служители закона изнасиловали его резиновой дубинкой на станции метро. Мужчина требует с полиции $220 млн.

Житель Нью-Йорка, обвинивший местных полицейских в том, что они изнасиловали его резиновой дубинкой на станции метро, потребовал компенсации за нарушения прав человека в $220 млн.

Полицейский инвентарь на службе у извращенца

Майкл Минео заявляет, что это было «ужасное мужское изнасилование». Большую сумму требуемой компенсации его адвокат объясняет так: «(Сумма) отражает то бесчестие, через которое прошел этот молодой человек, и то страдание, которое он пережил и вынужден будет пронести через всю свою жизнь».

Как передает Associated Press, предполагаемое изнасилование произошло 15 октября прошлого на платформе станции нью-йоркского метро Prospect Park. Полицейские увидели, что Минео курит в метро самокрутку с марихуаной, подошли к нему и начали выяснять, действительно ли он курит наркотик. Убедившись в том, что самокрутка забита марихуаной, они по каким-то причинам решили проучить молодого человека -- изнасиловать его.

По словам Минео, его насиловал только один офицер полиции, в то время как другие обвиняемые по делу -- двое полицейских -- помогали ему скрыть преступление и «замять» дело. Изнасилование было совершено с помощью резиновой дубинки, заявляет потерпевший.

25 лет за дубинку

Главный фигурант дела детектив Ричард Керн обвиняется в изнасиловании и других преступлениях. Ему грозит до 25 лет в тюрьме. Его предполагаемым сообщникам Эндрю Моралесу и Алексу Грузу вменяется в вину соучастие в сокрытии преступления. В тюрьму они могут попасть на четыре года каждый.

Адвокаты потерпевшего ссылаются на имеющийся прецедент подобного дела. В 1997 году в отделении полиции Бруклина иммигранта из Гаити полицейские изнасиловали черенком от швабры. Тогда полицейский-насильник был приговорен к 30 годам тюрьмы, а его сообщник, помогавший скрыть преступление, к пяти.

Насиловали, заковав в наручники

Подобные факты возможны не только в США -- несколько дней назад СУ СКП России по Москве возбудило дело по аналогичному преступлению, в совершении которого подозревают московских милиционеров. Инцидент произошел в марте сего года -- трое служителей закона задержали мужчину, который справлял малую нужду в неположенном месте, отвезли его в участок, а там, положив на стол и заковав в наручники, изнасиловали резиновой дубинкой. После этого мужчину освободили.

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 286 УК России («Превышение должностных полномочий»). Между тем, по некоторым данным, пострадавший был геем и таким способом смог навредить милиционерам. Он судим и, возможно, использовал популярный в тюрьме способ «насолить» тюремщику -- самостоятельно повредить себе органы, чтобы навлечь подозрения на неугодного служителя закона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 20:32
Главу чеченского подразделения правозащитной организации «Мемориал» Оюба Титиева приговорили к заключению в колонии-поселении.
18.03.2019, 20:20
В Ханты-Мансийске 18 марта в пятилетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией прошел митинг-концерт с участием руководства региона и города.
Реклама