08:01
Москва
20 марта ‘19, Среда

В Москве мотоциклист насмерть сбил девушку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На северо-западе Москвы мотоциклист, управлявший спортивным мотоциклом, насмерть сбил 29-летнюю девушку. Байкер двигался с такой скоростью, что девушку 80 метров тащило по асфальту. Мотоциклист, возможно, был пьян.

На северо-западе Москвы мотоциклист, управлявший спортивным мотоциклом, насмерть сбил 29-летнюю девушку. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около дома N 17 по улице Фабрициуса вчера в районе 23:15 мск.

"Мотоциклист двигался с такой скоростью, что девушку еще около 80 метров тащило по проезжей части. От полученных травм она скончалась. Мотоциклист с множественными травмами доставлен в Боткинскую больницу", - рассказал источник. По предварительным данным, водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения, однако это станет достоверно известно только после проведения экспертиз, добавил источник.

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы эту информацию корреспонденту Infox.ru подтвердить не смогли. "Таких данных у нас нет", -- пояснил представитель правоохранительных органов.

Мотоаварии

Между тем вчера вечером все на той же улице Фабрициуса уже происходило ДТП с участием мотоциклиста и так же со смертельным исходом. Тогда у дома 8 "Жигули" насмерть сбили мотоциклиста. Каких либо подробностей РИА "Новости", ссылавшееся на источник в правоохранительных органах, не сообщало.

Еще одно автодорожное происшествие с участием мотоцикла произошло в Москве вечером 30 мая. Двух мотоциклистов в Востряковском проезде сбил легковой автомобиль. Оба байкера серьезно пострадали и были госпитализированы в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести. Водитель машины серьезно не пострадал.

За день до этого в городе произошло два серьезных ДТП, в которых пострадали мотоциклисты. Первое происшествие имело место утром на юго-западе города, на Бунинской аллее в районе дома 2. Мотоцикл столкнулся с грузовиком ЗИЛ-1320. Второе ДТП случилось вечером того же дня на пересечении Каширского шоссе с проспектом Маршала Захарова, где с мотоциклом столкнулся автомобиль Audi.

Дорожные происшествия с участием мотоциклистов характеризуются высокой тяжестью последствий, одной из причин аварий является нарушение правил безопасной перевозки пассажиров, а также отсутствие шлемов. Также мотоциклисты часто управляют транспортом без государственных регистрационных знаков, отмечало агентство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Суд в Москве встал на защиту противогололедных реагентов
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама