23:45
Москва
17 июля ‘19, Среда

У Кремля пассажиры Land Rover избили мужчину

Опубликовано
Текст:

На Кремлевской набережной произошла драка. Мужчина помешал проехать Land Rover, и вышедшие из джипа люди его избили.

Трое неизвестных избили мужчину на Кремлевской набережной в центре Москвы, сообщил РИА «Новости» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий. «На пульт дежурного поступил сигнал о стрельбе, однако выяснилось, что стрельбы не было, а имели место «дорожные разборки», -- рассказал Ластовецкий.

По его словам, милиционеры выясняют, был ли пострадавший мужчина пешеходом или водителем. «Он каким-то образом создал аварийную ситуацию для Land Rover, и трое находившихся в автомобиле мужчин вышли и избили его», -- уточнил дежурный ГУВД.

Пострадавшему оказывают медицинскую помощь. План «Перехват» в городе не объявлялся, добавил представитель ГУВД. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству о якобы имевшей место стрельбе из травматического оружия, в результате которой был ранен один человек.

Дебоширы на Красной площади

Кремль нечасто становится местом подобных инцидентов, однако каждый раз, когда это происходит, такое происшествие оказывается в центре внимания СМИ. Например, большой резонанс получило имевшее место в начале апреля хулиганство сотрудников милиции, которые въехали на Красную площадь на джипе Honda и вели себя вызывающе. При этом все были в служебной форме, но не на службе.

Все трое дебоширов были крайне пьяны. В итоге их задержали и препроводили в ОВД по району Китай-город. Медицинское освидетельствование подтвердило, что сотрудники милиции нетрезвы. В итоге виновники происшествия – ими оказались старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев – были уволены из правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 23:36
В Туле может появиться улица Василия Королькова.
17.07.2019, 18:55
Пермская школа альпинизма прокомментировала инцидент в ущелье Адыр-Су в Приэльбрусье, в результате которого один спортсмен оказался в больнице Нальчика, а еще двое получили небольшие ссадины и ушибы.
Реклама