20:56
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

В Подмосковье прокурор сбил двух подростков

Опубликовано
Текст:

В Подмосковье произошло ДТП с участием заместителя военного прокурора. Прокурор на личном Saab зацепил скутер, на котором ехали двое подростков. Они госпитализированы.

Заместитель военного прокурора Москвы по кадрам попал в дорожно-транспортное происшествие в Подмосковье.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 17.00 заместитель военного прокурора за рулем личного автомобиля Saab двигался в сторону Москвы по Горьковскому шоссе. В районе 17-го км он зацепил легкий скутер, на котором ехали девятнадцати- и восемнадцатилетние юноши.

В результате ДТП оба молодых человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Медицинскую помощь для них, а также сотрудников ГИБДД на место происшествия вызвал сам заместитель прокурора.

По факту ДТП будет проведена проверка, которая установит виновника случившегося.

ДТП с участием прокуроров

За последнее время это не первое дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников прокуратуры. Так, 21 июня в Волгоградской области сотрудница местной прокуратуры насмерть сбила 7-летнего мальчика.

Как сообщали очевидцы, мальчик перебегал дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Автомобиль Opel Corsa, сбивший ребенка, не превышал скорости. Тем не менее ребенок от полученных травм скончался на месте. Ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства ДТП.

9 июня в Москве произошла другая авария с участием сотрудника прокуратуры. На пересечении Ломоносовского проспекта с улицей Лебедева старший прокурор-криминалист Михаил Козлов, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, столкнулся с машиной Chevrolet, за рулем которой находилась девушка.

На западе Москвы произошло ДТП с участием следователя, в котором погиб пешеход, сообщает пресс-служба СКП. Авария произошла на пересечении Ломоносовского проспекта с улицей Лебедева примерно в 15.40.По невыясненным пока обстоятельствам, старший прокурор-криминалист Михаил Козлов, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, столкнулся с машиной Chevrolet, за рулем которой находилась девушка. После этого автомобиль девушки выехал на полосу встречного движения и сбил пешехода, переходившего дорогу на красный свет. В результате аварии пешеход -- мужчина 1948 года рождения -- скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 20:20
Стало понятно, как Демократическая партия намерена бороться с президентом Дональдом Трампом в новый избирательный цикл, набирающий обороты сейчас. Теперь акценты сместятся с русского шпиона Трампа на Трампа-расиста.
18.08.2019, 19:15
Мигранты, дрейфующие на корабле у берегов Италии, все-таки добились своего. Правда, вместо Италии их согласилась взять к себе Испания.
Реклама