04:53
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Милиционеры устроили стрип-клуб в здании ГУВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководители ГИБДД Нижнего Тагила, в здании которого выступил стриптизер, будут уволены с должностей. Так милицейское начальство поплатится за подарок своим сотрудницам, сделанный на 8 Марта.

Командир батальона и начальник городского отдела ГИБДД Нижнего Тагила привлечены к ответственности за празднование 8 Марта в здании ГИБДД с приглашением стриптизера, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников.

«Кроме того, я вам официально заявляю, что они в этих должностях работать не будут. Мы найдем способ, потому что они себя дискредитировали», -- цитирует Бердникова «Интерфакс».«Я понимаю, что хотели сделать такой подарок в виде стриптиза, пригласите их (сотрудниц ГИБДД) в какой-то клуб. Но не в служебном помещении ГИБДД. Часть сотрудников из подразделений ГИБДД Нижнего Тагила мы убрали. Эта работа продолжается. Мы навели порядок, такого больше не будет», -- подчеркнул замначальника ГУВД Свердловской области.

Как передает городской портал «Нижний Тагил», Бердников также заявил, что провинившиеся начальники раскаиваются в содеянном. «На момент проверки и начальник ГИБДД, и командир батальона ушли на больничный, значит действительно чувствуют вину. Это просто в голове не укладывается. Могу заверить, что такого больше не будет», -- сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама