12:59
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Северная Корея убедила Sony Pictures внести изменения в фильм о Ким Чен Ыне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Северная Корея убедила Sony Pictures внести ряд изменений в комедию об убийстве Ким Чен Ына «Интервью» перед прокатом фильма.

В частности, будут перерисованы пуговицы и значки на одежде героев фильма, которые являются точными копиями деталей на форме северокорейских солдат. На них имеются портреты Ким Чен Ына и его отца. Также Sony не исключает, что из картины будет вырезана сцена, в которой плавится лицо северокорейского лидера, пишет The Guardian.

Ранее руководство КНДР приравняло картину к актам терроризма и потребовало от властей США запретить прокат фильма, пригрозив ответными мерами. Позже Пхеньян направил протест по поводу картины о покушении на Ким Чен Ына в ООН.

По сюжету фильма телеведущий и его продюсер, которых играют американские актеры Джеймс Франко и Сет Роген, отправляются в Северную Корею, якобы для того, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Однако на самом деле они должны убить северокорейского лидера по заказу ЦРУ.

Премьера фильма, изначально назначенная на август, была перенесена на октябрь.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама