18:51
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Эмми» за лучший драматический сериал получил «Во все тяжкие»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премию «Эмми» как лучший драматический сериал в этом году получил «Во все тяжкие», также был признан лучшим его сценарий.

В категории «Лучший драматический сериал» были также представлены «Игра престолов», «Аббатство Даунтон», «Карточный домик», «Безумцы» и «Настоящий детектив».

Лучшим комедийным сериалом была признана «Американская семейка», с ней в этой категории боролись «Теория большого взрыва», «Оранжевый - хит сезона», «Луи», «Силиконовая долина» и «Вице-президент», пишет The Hollywood Repoter.

Лучшим минисериалом стал «Фарго». Номинантами в этой категории были также «Американская история ужасов: Шабаш», «Бонни и Клайд», «Лютер», «Белая королева» и «Тримей».

«Настоящий детектив» получил статуэтку за лучшую режиссуру среди драматических сериалов.

В номинации «Лучший актер драматического сериала» победил Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), лучшей актрисой драматического сериала признали Джулианну Маргулис («Хорошая жена»).

Церемония вручения «Эмми» состоялась в 66-й раз. Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама