06:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Скончалась актриса из сериала «Теория Большого взрыва»

Опубликовано
Текст:

Актриса из популярного американского телесериала «Теория Большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи скончалась от рака.

В сериале Сьюзи исполняла роль матери одного из главных героев - инженера Говарда Воловица. По сюжету миссис Воловиц не показывалась зрителям, которые, тем не менее, слышали ее характерный и запоминающийся голос.

«Семья «Теории Большого взрыва» сегодня с уходом Кэрол Энн Сьюзи, которая уморительно и незабываемо озвучивала роль миссис Воловиц, потеряла одного из любимых актеров. Невидимая для зрителей миссис Воловиц была своеобразной тайной на протяжении восьми сезонов шоу. Что не было тайной, так это невероятный талант Кэрол Энн и ее умение устанавливать нужный в комедии ритм, которые делали каждую сцену с ней незабываемой. Вдобавок ко всему, Кэрол Энн являлась неиссякаемым источником веселья и доброты для всех вокруг», - говорится в заявлении компании Warner Bros. Television.

По данным Hollywood Reporter, на данный момент неизвестно, как смерть Сьюзи отразится на сюжетной линии сериала.

«Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory) - американский ситком, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Премьера состоялась 24 сентября 2007 года. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе Пенни, а также об их друзьях - астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие сериала происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Актриса также снималась в сериалах «Без ума от тебя», «Сейнфелд», «Клиент всегда мертв» и многих других телепроектах.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама