18:39
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Большом театре появились стоячие места

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большой театр в преддверии нового сезона демонтировал в зрительном зале кресла, с которых плохо видно сцену. На части освободившейся площади теперь будут стоячие места.

По словам заместителя генерального директора театра Олега Мисковца, в результате предварительной ревизии было обнаружено 247 кресел, с которых видимость была менее 50%. По соглашению с министерством культуры России эти кресла были демонтированы, часть из них превращены в стоячие места, часть — переведена на высокие стулья.

В феврале генеральный директор театра Владимир Урин заявлял, что Большой театр планирует ввести практику продажи недорогих входных билетов на стоячие места — так же, как в западных театрах, передает РИА Новости. По его словам, такой билет будет стоить дешево, порядка 100 рублей.

Мисковец сообщил, что театр продолжил предварительную продажу билетов и в качестве новшества ввел продажу билетов по субботам, поскольку не все желающие попасть в театр могут сделать это в будний день. Что касается предварительной продажи, то она проводится за 2-3 месяца до спектакля, в этот день человек может купить по два билета на каждый из спектаклей, на которые открыта продажа.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама