20:38
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Groupon отменил все связанные с оружием акции

Опубликовано
Текст:

Сервис коллективных скидок Groupon объявил об отмене всех скидочных акций, связанных с использованием огнестрельного оружия.

Компания приняла решение прекратить продажу купонов на посещение тиров и стрельбищ, площадок для стендовой стрельбы и других развлечений, тем или иным образом связанных с оружием. Причина данного решения не называется. Представители компании сослались на просьбы клиентов и партнеров.

Как пишет Chicago Tribune, решение руководства Groupon может быть связано с инцидентом, который произошел в декабре 2012 года в школе «Сэнди Хук» в штате Коннектикут. Тогда в результате стрельбы, которую открыл 20-летний Адам Лэнза, погибли 26 человек, среди которых было 20 детей.

Этот инцидент вызвал в США широкий общественный резонанс. Некоторые магазины приостановили продажи оружия.

Сервис Groupon был запущен в ноябре 2008 года. С тех пор компания продала около 170 миллионов скидочных купонов. Число пользователей системы на сегодняшний день достигает примерно 33 миллиона человек. Число компаний, сотрудничающих с Groupon и размещающих на сервисе свои предложения, составляет около 250 тысяч.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Явлинский: разговоры о поражении власти на прошедших выборах создают видимость легитимности
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама