13:50
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Groupon отменил все связанные с оружием акции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сервис коллективных скидок Groupon объявил об отмене всех скидочных акций, связанных с использованием огнестрельного оружия.

Компания приняла решение прекратить продажу купонов на посещение тиров и стрельбищ, площадок для стендовой стрельбы и других развлечений, тем или иным образом связанных с оружием. Причина данного решения не называется. Представители компании сослались на просьбы клиентов и партнеров.

Как пишет Chicago Tribune, решение руководства Groupon может быть связано с инцидентом, который произошел в декабре 2012 года в школе «Сэнди Хук» в штате Коннектикут. Тогда в результате стрельбы, которую открыл 20-летний Адам Лэнза, погибли 26 человек, среди которых было 20 детей.

Этот инцидент вызвал в США широкий общественный резонанс. Некоторые магазины приостановили продажи оружия.

Сервис Groupon был запущен в ноябре 2008 года. С тех пор компания продала около 170 миллионов скидочных купонов. Число пользователей системы на сегодняшний день достигает примерно 33 миллиона человек. Число компаний, сотрудничающих с Groupon и размещающих на сервисе свои предложения, составляет около 250 тысяч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пушков: паспорта для донбассцев Зеленскому не помеха
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама