01:23
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Сбербанк ввел одинаковые условия выдачи наличных в России и для «дочек» за рубежом

Опубликовано
Текст:

Сбербанк установил одинаковые условия выдачи наличных в России и в своих зарубежных «дочках».

Теперь условия выдачи наличных являются одинаковыми для отделений Сбербанка в России и для дочерних банков в Белоруссии, Казахстане, на Украине, в Турции, Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Республике Сербской, Венгрии, Чехии, Словакии и Словении.

Сбербанк не уточняет, о каких именно условиях идет речь.

Согласно тарифному плану по дебетовым картам Сбербанка, дочерние банки группы имели право взимать комиссию за снятие наличных. Кроме того, возможная к выдаче валюта (в том числе — рубли) определялась правилами зарубежной «дочки», передает РИА Новости.

В 2012 году зампред правления Сбербанка Сергей Горьков заявлял, что банк намерен создать единую платформу, в рамках которой клиенты будут обслуживаться по домашним тарифам в любой стране присутствия группы Сбербанка. Предполагалось, что владельцы дебетовых карт госбанка смогут снимать с них наличные без комиссий не только в России, но и в сети банкоматов зарубежных «дочек» Сбербанка.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама