04:19
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Шанхайский поставщик мяса снабжал KFC и McDonald просроченным мясом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Шанхая приостановили деятельность компании, подозреваемой в поставке просроченных мясных полуфабрикатов сети ресторанов McDonald’s, Pizza Hut и KFC.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Шанхая постановило изъять из продажи все мясную продукцию производства компании Shanghai Husi Co Ltd, передает агентство Синьхуа.

Местное телевидение провело расследование, по результатам которого выяснилось, что на фабрике компании «позеленевшее и плохо пахнущее мясо» вновь перерабатывалось, замораживалось и переупаковывалось уже с новой датой истечения срока годности, после чего полуфабрикаты поставлялись в сети ресторанов быстрого питания.

Компания Shanghai Husi Food., Ltd c зарегистрированным капиталом в 50,47 миллиона долларов входит в американскую группу компаний US. OSI Group.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама