15:55
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Morgan Stanley снизил рейтинг российских акций до уровня «ниже рынка»

Опубликовано
Текст:

Инвестиционная компания Morgan Stanley понизила рейтинг акций российских компаний с «нейтрального» уровня до «ниже рынка».

Снижение рейтинга объясняется новыми рисками эскалации украинского кризиса и возможностью новых санкций.

Накануне президент Украины Петр Порошенко в срочном порядке созвал Совет национальной безопасности и обороны в связи с обострением ситуации в Донецкой области. Украинская сторона заявила о вторжении российских войск на территорию страны. Президент России владимир Путин призвал немедленно прекратить боевые действия в восточных регионах и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, пишет Интерфакс.

В последние несколько дней войска ДНР и ЛНР перешли от обороны к контрнаступлению. В ДНР заявляют о скором захвате Мариуполя. В то же время войска ДНР на просьбу российского президента согласились предоставить гуманитарный коридор для украинских военных при условии сдачи ими оружия и боеприпасов.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама