14:19
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Немецкое детективное агентство предлагает 30 млн долларов за информацию о крушении малайзийского Boeing

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкое частное детективное агентство Wifka объявило, что заплатит 30 миллионов долларов за сведения о том, «кто стоит за обстрелом самолета Boeing авиакомапании Malaysian airlines».

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш. Wifka интересуется информацией о том, «кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление». Кроме того, детективы намерены узнать, «что случилось с непосредственными исполнителями преступления», передает Deutsche Welle. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, не отправлять данные по электронной почте и не сообщать их по телефону без предварительного согласования. При необходимости возможно предоставление информаторам новой идентичности, указывается в заявлении.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама