21:44
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Российская биатлонистка Зайцева выиграла гонку преследования в Оберхофе

Опубликовано
Текст:

Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала победительницей гонки преследования на 10 километров в рамках четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (Германия).

Зайцева, стартовавшая пятой, прошла дистанцию за 32 минуты 1,9 секунды, допустив при этом три промаха, передает РИА Новости. Второй пришла Вероника Виткова из Чехии с одним промахом, третьей - украинка Валентина Семеренко также с одним промахом.

Екатерина Шумилова стала 11-й (1 промах), Ольга Вилухина - 15-й (5), Екатерина Глазырина - 24-й (3), Екатерина Юрлова - 32-й (3), Марина Коровина - 45-й (7).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама