12:58
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Аэрофлот» вывозит всех пассажиров из Израиля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Аэрофлот» обеспечит вывоз всех своих пассажиров из аэропорта Тель-Авива «Бен-Гурион» в ближайшее время, направив туда более вместительные самолеты.

«Авиакомпания «Аэрофлот» обеспечит вывоз всех своих пассажиров из столичного «Бен-Гуриона» в ближайшее время. Емкость самолетов, которые обычно выполняли рейсы в Израиль, увеличена. Мест всем пассажирам будет достаточно. Полеты будут выполнять вместительные Airbus A330 и Boeing 777», — заверил представитель «Аэрофлота».

Во вторник 14 авиакомпаний из Европы, США и Азии приостановили полеты в Израиль из-за обострения ситуации на границе с сектором Газа. О приостановке на сутки выполнения рейсов в Израиль объявили власти США. Авиакомпании «Трансаэро» и «Аэрофлот» во вторник поздно вечером приняли решение развернуть самолеты в воздухе и вернуть их в Москву (рейсы 311 и 504 соответственно), передает РИА Новости.

В итоге в аэропорту израильской столицы за сутки скопилось около 300 туристов из России. Однако позже выяснилось, что речь идет о туристах, которые купили билеты турецких авиакомпаний.

Рейс «дочки» «Аэрофлота» - «России» вылетел в среду в Израиль уже в обычное время. Рейс самого национального перевозчика — как и планировалось, в три часа дня. Дальнейших отмен и переносов рейсов не запланировано. «Трансаэро» пообещало сообщить информацию о возобновлении рейсов в четверг утром.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама