04:41
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Министру обороны разрешено иметь 10 заместителей

Опубликовано
Текст:

По указу президента РФ Владимира Путина был произведен ряд новых назначений в вооруженных силах страны и разрешил министру обороны Сергею Шойгу иметь 10 заместителей.

Командующим войсками Западного военного округа был назначен генерал-лейтенант Анатолий Сидоров.

Александр Головко стал командующим войсками Воздушно-космической обороны, передает РИА Новости.

В 2003-2004 годах Головко был заместителем начальника штаба Космических войск. С 2004 по 2007 год - начальником штаба и первым заместителем начальника Главного испытательного центра испытаний и управления космическими средствами (ГИЦИУКС) имени Г.С.Титова. В 2007-2011 годах он возглавлял это учреждение.

Командующим войсками Центрального военного округа (ЦВО) был назначен генерал-лейтенант Николай Богдановский.

Место командующего ЦВО стало вакантным после того, как 9 ноября командующий войсками генерал-полковник Валерий Герасимов возглавил Генштаб вооруженных сил РФ.

Кроме того, президент разрешил министру обороны иметь 10 заместителей.

В частности, у него будет два первых заместителей министра, один статс-секретарь - замминистра и один заместитель министра - руководитель аппарата министра.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама