16:25
Москва
26 сентября ‘18, Среда

В Башкирии мужчина обстрелял детский сад из охотничьего ружья

Опубликовано
Текст:

В башкирском городе Салават вооруженный мужчина устроил стрельбу по зданию детсада.

После нападения он забаррикадировался в своей квартире, из окна которой и был открыт огонь. Сотрудники полиции окружили его дом. В ходе спецоперации он оказал сопротивление и был убит.

По предварительной информации, стрелявший - 51-летний мужчина. Он стрелял из охотничьего ружья 12-го калибра. Мотивы, толкнувшие его на совершение преступления, пока не известны. В МВД уточнили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, передает «Вести.ру».

Дети не пострадали.

В сентябре 2010 г. ЧП произошло в детском саду в Москве, когда мужчина ворвался в здание и взял в заложницы работницу учреждения. После этого бандит потребовал предоставить ему огнестрельное оружие, а в случае невыполнения его условий обещал убить женщину. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось пойти на штурм детского сада. В ходе спецоперации заложницу удалось спасти. Мужчина был обезврежен и арестован, но перед этим он успел ранил заложницу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка Кадырова по-тихому забрать земли у Ингушетии провалилась
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама