04:07
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Правительство Дагестана отправлено в отставку

Опубликовано
Текст:

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики.

Правительство продолжит выполнять свои функции до тех пор, пока не будет сформирован новый кабинет министров, передает РИА Новости.

Заместитель председателя кабмина республики Мухтар Меджидов будет временно исполнять обязанности председателя правительства.

Президент России Владимир Путин в понедельник досрочно отправил в отставку главу Дагестана Магомедсалама Магомедова и назначил его заместителем главы администрации Кремля. Временно исполняющим обязанности главы республики стал Рамазан Абдулатипов. В среду полпред президента в СКФО Александр Хлопонин официально представил Абудалипова правительству и парламенту Дагестана.

Рамазан Абдулатипов внес на рассмотрение Народного собрания кандидатуру Мухтара Меджидова на пост председателя правительства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама