09:45
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Сбивший насмерть двух пешеходов сотрудник Нижегородской прокуратуры допущен к работе

Опубликовано
Текст:

Сотрудник прокуратуры, ставший участником ДТП, в результате которого в декабре прошлого года погибли два человека, переведен на работу в прокуратуру другого района.

На время проверки его отстранили от занимаемой должности, однако теперь он вернулся на работу, передает Интерфакс.

"Сейчас он допущен к работе, но в прокуратуре другого района в целях объективного расследования", - заявили представители прокуратуры. "Назначены экспертизы, будем проводить следственные эксперименты, и в процессе расследования будет понятно, насколько виновен водитель этого автомобиля", - добавили они.

ДТП произошло ночью 23 декабря 2012 года в Городецком районе Нижегородской области. Сотрудник Городецкой городской прокуратуры при плохой видимости насмерть сбил двух пешеходов - мужчину и женщину.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 09:02
Изучение активов Хотина, которое неизбежно последует в случае признания его виновных, может пролить свет на целый ряд интересных сделок, в которых заинтересованы очень большие люди.
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
Реклама