06:23
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Начальник Пограничной академии Комитета нацбезопасности Казахстана застрелился

Опубликовано
Текст:

Начальник Пограничной академии Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана генерал-майор Талгат Есетов в четверг был найден мертвым с огнестрельным ранением в своем служебном кабинете.

Согласно предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством, передает Интерфакс.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством представителей военной прокуратуры.

Есетов был назначен директором пограничной академии КНБ в 2009 году, до этого времени возглавлял региональное управление Онтустик (Юг) пограничной службы КНБ Казахстана.

Чуть более месяца назад в авиакатастрофе погиб временный и.о. главы пограничной службы КНБ Казахстана полковник Турганбек Стамбеков. Ведомственный самолет Ан-72 поганслужбы потерпел крушение на подлете к Чимкенту 25 декабря 2012 года. На борту самолета находились 27 человек, в том числе Стамбеков с супругой и руководители подразделений регионального управления Онтустик. Все погибли.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама