11:45
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Назначен новый глава «Курортов Северного Кавказа»

Опубликовано
Текст:

ОАО «Курорты Северного Кавказа» вместо Ахмеда Билалова возглавит заместитель полпреда президента РФ в СКФО Максим Быстров.

Ранее президент Владимир Путин подверг резкой критике Билалова за срыв сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки», которые возводятся к Олимпиаде в Сочи. После этого Билалов лишился постов в Олимпийском комитете России, где он, в том числе, был вице-президентом, напоминает РИА Новости.

26 февраля Генеральная прокуратура России совместно с Росфиннадзором провела проверку в организации. При этом пресс-секретарь «Курортов» Алла Исанова заявила, это проверка была плановой, речь об обыске и выемке документов на тот момент не шла.

Она также сообщила, что Билалов остается членом совета директоров, поскольку по действующим нормам совет директоров меняется весь целиком на общем собрании.

Быстров ранее работал на руководящих должностях в министерстве экономического развития, Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами, Минрегионе, департаменте промышленности и инфраструктуры правительства. Заместителем полпреда в СКФО он был назначен с марта 2010 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама