22:21
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Экс-мэр Махачкалы опровергает информацию о попытке суицида

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Махачкалы Саид Амиров, обвиняемый в организации убийства следователя, заявил, что не предпринимал попыток суицида.

«Не пытался и не буду пытаться», - заявил Амиров, отвечая на вопрос, является ли правдой размещенная в СМИ информация.

Обвиняемый отметил, что он и так находится в плачевных условиях, и ему нет необходимости пытаться покончить с собой, передает Интерфакс.

В пятницу стало известно, что Амиров временно отстранен от должности мэра Махачкалы по решению Басманного суда Москвы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Саид Амиров пытался покончить с собой вечером 11 июня в одиночной камере столичного следственного изолятора «Лефортово», перерезав себе вены.

Амиров подозревается в организации убийства в декабре 2011 года и.о. руководителя следственного отдела СКР по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Уголовное дело в отношении Амирова было возбуждено 31 мая. 13 июня и.о. мэра Махачкалы был назначен ректор Дагестанского государственного университета Муртазали Рабаданов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
23.03.2019, 17:58
США резко усилили патрулирование границ России бомбардировщиками, способными нести ядерное оружие. Пока Россия отвечает на такие откровенно провокационные действия относительно спокойно, просто отгоняя легендарные B-52H-Stratofortress от своих границ.
Реклама