03:42
Москва
24 мая ‘18, Четверг

За попытку дать взятку мясом северного оленя житель Таймыра получил условный срок

Опубликовано
Текст:

Житель Таймыра, пытавшийся дать должностному лицу взятку в виде мяса северного оленя, получил условный срок и был оштрафован.

В апреле этого года двое жителей Дудинки были задержаны сотрудниками полиции при краже дизельного топлива, принадлежащего аэропорту Норильска.

Пытаясь скрыть факт кражи, один из них предложил сотруднику полиции за отказ от возбуждения уголовного дела взятку в виде мяса северного оленя в количестве одной туши, передает Интерфакс.

Чтобы создать видимость купли - продажи мяса подсудимый передал сотруднику полиции чек, согласно которому стоимость мяса составила 5,4 тыс. рублей.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Кроме того, он был оштрафован на 144 000 рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.05.2018, 01:48
США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.
24.05.2018, 00:47
Личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн тайно получил по меньшей мере 400 тысяч долларов за организацию переговоров президента Украины Порошенко с Трампом, сообщили источники BBC News в Киеве, близкие к людям, вовлеченным в эту историю.

Реклама