10:56
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Дольче и Габбане снизили срок за уклонение от уплаты налогов

Опубликовано
Текст:

Апелляционный суд в среду снизил назначенный итальянским дизайнерам Доменико Дольче и Стефано Габбане условный тюремный срок до полутора лет.

При этом обвинительный приговор за неуплалату ими налогов на сумму около миллиарда евро остался в силе.

В июне прошлого года суд первой инстанции в Милане приговорил Дольче и Габбану к году и восьми месяцам тюрьмы условно за уклонение от уплаты налогов. Кроме того, дизайнеры должны выплатить налоговым органам Италии штраф в размере 400 миллионов евро. По версии следствия, начиная с 2004 года, когда в Люксембурге были созданы две компании Dolce & Gabbana, руководство известного дома моды занималось фальсификацией налоговых документов, передает Reuters.

Защита стилистов осталась крайне недовольна рассмотрением апелляции. «У меня нет слов. Мы шокированы. Вердикт необъясним, и мы подадим новую апелляцию», — цитирует агентство заявление адвоката дизайнеров Массимо Динойи.

Ранее Дольче и Габбана заявляли, что могут закрыть свой бизнес, если обвинительный приговор, вынесенный судом первой инстанции, останется в силе.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама