18:03
Москва
22 августа ‘17, Вторник

48 человек пропали без вести после событий в Одессе 2 мая

Опубликовано
Текст:

После столкновений в Одессе, где погибли десятки активистов, 48 человек пропали без вести, а в моргах до сих пор лежат неопознанные тела.

«Вчера утром город прощался с погибшими во время кровавых событий 2 мая. Хоронили шестерых, в том числе и депутата областного совета Вячеслава Маркина, которого часто можно было видеть на митингах «антимайдана». Кроме 46 погибших, сегодня сообщили еще о 48 пропавших без вести. В моргах два десятка тел остаются неопознанными», — цитирует РИА Новости украинских активистов.

Десятки активистов «антимайдана» погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов в пятницу. По данным МВД Украины, погибли 42 человека. Прокуратура сообщала о 46 погибших, а депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших активистах «антимайдана» в Доме профсоюзов: по его сведениям, погибли 116 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама