15:34
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Улюкаев: расходы на Крым составят от 130 до 200 млрд руб.

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минэкономразвития оценивает расходы на развитие Крыма в 2014 году в 130 млрд рублей с дальнейшим ростом до 200 млрд рублей в 2016 году, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев во вторник.

«Но это мы оцениваем очень грубо, включая ФЦП и все остальное», - подчеркнул министр.

Министр по делам Крыма Олег Савельев ранее заявлял, что в зависимости от разных вариантов проектов как моста, так и другой инфраструктуры, стоимость ФЦП по развитию Крыма до 2020 года колеблется от 500 млрд рублей до более 900 млрд рублей, предает Интерфакс.

Улюкаев, комментируя оценки Савельева, отметил, что «это зависит от того, что мы считаем». «Есть ФЦП Крым, есть другие ФЦП - транспортная и т.д., которые могут что-то включать, что-то не включать», - пояснил он суть возможных расхождений в оценках расходов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама