10:05
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Молодую львицу пытались провезти в купе поезда на Урале, оформив как кошку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девятимесячную львицу, которую хозяйка оформила как кошку и везла в купе, высадили из поезда на Урале после того, как животное «разыгралось».

Хозяйка пятидесятикилограммовой львицы пыталась перевезти её, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем, который, кроме всего прочего, ехал без намордника.

После прибытия полиции животное усыпили и вынесли из поезда в сопровождении опытного дрессировщика. Хозяйке хищника теперь придется объяснить, почему она взяла с собой в купе девятимесячную львицу, пытаясь выдать ее за кошку, предает РИА Новости. Санкции также грозят работникам железной дороги, которые без надлежащей проверки допустили в поезд животное.

После того, как в поезде львице поставили усыпляющий укол, ее поместили в коробку с отверстием, которую поставили в гараже, а когда через некоторое время пришли навестить, оказалось, что она умерла.

Это уже не первый случай, когда хищников в России пытаются переправлять на поездах. Так в январе в поезде, прибывшем из Санкт-Петербурга в Москву, нашли клетку со львенком. Никаких разрешительных документов на его перевозку обнаружено не было.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама