01:41
Москва
23 августа ‘17, Среда

У хозяина единственного в России пса-байкера угнали мотоцикл

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные угнали мотоцикл у хозяина Стича — единственной в России собаки-участника международного мотоклуба Biker Dogs MC International.

Пес-байкер Стич из города Советска Калининградской области — единственный в России, кому предложили стать членом международного клуба собак, которые ездят на мотоциклах, Biker Dogs MC International. Хозяин пса Роберт Молис завел страничку в соцсети «ВКонтакте», где рассказывает о событиях из жизни от лица питомца.

«Когда эмоции вышли в огромный плюс, некто решил отыграться и повернуть их на минус. Вскрыв гараж, вор взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи. Поэтому, сегодня мы с Робертом — осиротевшие, а множественные репосты о поиске мотоцикла в сети, пока не дали результатов», — говорится на страничке Стича.

Пес стал популярным после того, как видео о том, как он в кожаной куртке и шлеме ездит по области вместе с хозяином на желтом мотоцикле BMW, попало в интернет, и его посмотрели десятки тысяч пользователей, передает РИА Новости.

Хозяин собаки-байкера, 33-летний Роберт Молис, уже около 20 лет увлекается двухколесным транспортом, примерно 10 лет его сопровождает Стич. Роберт надеется, что злоумышленники вернут мотоцикл (BMW K 1200 RS), и пес будет и дальше «рассказывать» в блогах о событиях из своей жизни.

Biker Dogs Motorcycle Club International — международный клуб собак-байкеров. Основан 27 сентября 2000 в Окленде, штат Калифорния (США). На сегодняшний день в нем состоит: 134 членов собак-байкеров из 11 стран на трех континентах. Основатель клуба — Джесси Лейн.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама