11:40
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Россия не будет посылать наблюдателей на украинские выборы

Опубликовано
Текст:

Москва считает основным вопросом не личность победителя предстоящих на Украине президентских выборов, а дальнейшее развитие этой страны, в том числе ход конституционной реформы, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.

«Мы посмотрим, как пройдут выборы на Украине, где они будут. Для нас главное не выборы и не кто будет избран, а что будет со страной дальше, как будет проходить конституционная реформа», - сказал он.

Глава администрации президента подчеркнул, что Россия «наблюдателей на президентские выборы посылать не будет», передает Интерфакс.

Он отметил, что «по логике вещей, главное, чтобы люди понимали, что дальше будет с их страной, с языком». «Надо понимать, что без внутриукраинского диалога никто украинские проблемы не решит. Кроме них, ни Москва, ни Вашингтон, ни Европа проблемы Украины решить не смогут», - сказал Иванов.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама