20:28
Москва
16 августа ‘17, Среда

Борца Емельяненко в Тамбове оштрафовали и лишили прав на полтора года

Опубликовано
Текст:

Суд в Тамбове признал чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко виновным в невыполнении требования о прохождении медицинского освидетельствования по поводу вождения в пьяном виде.

Согласно решению мирового судьи Октябрьского района Тамбова, спортсмену назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев, передает Интерфакс.

9 мая Емельяненко стал виновником ДТП в Тамбове. Находясь за рулем, он не справился с управлением и въехал в фонарный столб на Рассказовском шоссе. В результате аварии в больницу попал пассажир иномарки. Сам спортсмен не пострадал.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама