13:09
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Тело подростка обнаружено в шасси самолета в аэропорту Амстердама

Опубликовано
Текст:

Сотрудники аэропорта Схипхол в Амстердаме обнаружили тело подростка в шасси самолета, прилетевшего из Норвегии.

Самолет голландской авиакомпании KLM в четверг совершал рейс из норвежского города Ларвик. После того, как самолет приземлился в аэропорту голландской столицы, сотрудники наземных служб аэропорта при осмотре авиалайнера обнаружили в стойке для шасси тело молодого человека. По мнению полицейских, погибшим является 17-летний больной аутизмом подросток, об исчезновении которого власти Норвегии объявили в минувшую среду, передает Associated Press.

«После того, как самолет приземлился в Схипхоле, тело было найдено в пространстве для стойки правого шасси», - говорится в заявлении местной полиции. Следствие считает, что случившееся не является преступлением, а причиной гибели подростка стала нехватка кислорода.

Похожий случай произошел в апреле, когда подросток из США пересек половину Тихого океана в шасси самолета, летевшего из Сан-Хосе на Гавайи, но остался жив.
Шестнадцатилетнего подростка обнаружили наземные службы в аэропорту Мауи на Гавайях. Он выжил в полете, несмотря на то, что самолет летел на высоте свыше 11 километров, где наблюдается сильная нехватка кислорода.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.
21.8.2017, 11:56
В Турции на трассе между городами Анталья и Кемер перевернулся автобус с 22 пассажирами, большинство из которых были туристы.

Реклама