06:38
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Министр иностранных дел Франции снова заснул на переговорах

Опубликовано
Текст:

Алжирский телеканал Эн-Нахар запечатлел, как министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус засыпает во время переговоров в Алжире.

Эти кадры, на которых Фабиус в присутствии алжирских чиновников сначала борется со сном, но потом все же засыпает, сидя на стуле, набирают популярность у французских интернет-пользователей. В конце ролика Фабиус просыпается и улыбается участникам встречи.

Французский журнал L'Express напоминает, что это - далеко не первый подобный случай в карьере министра. В прошлом году он ненадолго заснул на пресс-конференции президента Франции Франсуа Олланда и британского премьера Дэвида Кэмерона. В конце 2012 года Фабиус вздремнул на организованном Олландом политическом совещании. В итоге однопартийцы прозвали его Спящий Фабиус.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама