02:42
Москва
19 августа ‘17, Суббота

134 года колонии на всех получили мордовские бандиты из 90-х

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одиннадцать участников группировки «Юго-Запад Конновские», орудовавшей в Мордовии на рубеже веков, приговорены в общей сложности к 134 годам лишения свободы за убийства, бандитизм и незаконный оборот оружия.

В частности, 10 сентября 2002 года бандиты расстреляли братьев Александра и Геннадия Кранзеевых, входивших в противоборствующую группировку. Александр Кранзеев скончался, а Геннадий выжил, получив серьезные травмы.

Кроме того, 9 марта 2005 года «Юго-Запад Конновские» расстреляли местного жителя Александра Рожкова, ошибочно приняв его за другого человека, мужчине была оказана своевременная помощь и его удалось спасти.

По данным РИА Новости, в общей сложности участники банды признаны виновными в покушениях на убийство восьми и убийстве четырех лиц, а также в совершении других преступлений.


Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама