13:25
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Путин выразил соболезнования премьеру Малайзии в связи с крушением авиалайнера

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования премьеру Малайзии Наджибу Разаку в связи с крушением на Украине малайзийского авиалайнера.

«Президент Российской Федерации Владимира Путин выразил глубокие соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с катастрофой над территорией Украины пассажирского самолета малайзийской авиакомпании, повлекшей многочисленные человеческие жертвы. Глава российского государства попросил передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10600 метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Ополченцы заявили, что у них нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 13:14
Во французском Марселе неизвестный на автофургоне марки Renault врезался в две автобусные остановки.
21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.

Реклама