02:12
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Петербургские туристы подрались в Турции с украинскими отдыхающими

Опубликовано
Текст:

В одном из отелей турецкого города Кемер российские туристы из Петербурга подрались с отдыхающими с Украины. По словам очевидцев, «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».

Эти выкрики вызвали недовольство российских туристов из Петербурга, потребовавших украинцев замолчать, передает Russia Today.

«Украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. ...в ход пошли кулаки, и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле», - говорится в сообщении.

«Мордобой был просто до небес, - пишет один из очевидцев в соцсети - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Как отмечает издание, «приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины».

В интернете сообщается также о том, что петербуржцев в драке поддержали кавказцы, казахские и белорусские туристы. «Завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора».

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама