16:54
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В Луганске перестали дезинфицировать воду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водопроводы украинского Луганска перестали получать хлорку для дезинфекции воды, сообщили в мэрии и горсовете.

«В водопроводную сеть города Луганска будет поступать питьевая вода, обеззараженная в неполном объеме. В целях недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе, руководство предприятия обращается к жителям с рекомендацией кипятить воду из городских сетей в течение не менее 10 минут перед тем, как употреблять ее для питьевых целей или использовать фасованную воду из сети магазинов и аптек», — отмечается в сообщении.

Произошло это в связи с прекращением поставки хлора на объекты водоснабжения ОКП «Компания «Лугансквода», которая расположена в зоне проведения вооруженных столкновений, передает РИА Новости.

Луганск в пятницу и субботу подвергся артобстрелу, в том числе из минометов. Сообщалось, что в пятницу жертвами обстрела стали 15 человек, пострадали еще 60. Позже в пресс-службе ЛНР заявили, что по состоянию на субботу погибли 19 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама