15:15
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

МАК не обнаружил признаков отказа авиатехники у разбившегося в Татарстане в 2013 году Boeing

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) не выявил признаков отказа авиатехники разбившегося в конце 2013 года пассажирского самолета Boeing с 50 людьми на борту.

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс из Москвы, потерпел крушение в международном аэропорту «Казань» при посадке в ноябре 2013 года. Погибли все 50 человек, находившиеся на борту.

«Инженерно-техническая подкомиссия сделала вывод, что на записях средств объективного контроля, а также на сохранившихся деталях, узлах и агрегатах планера, двигателей и систем, включая систему управления рулем высоты, признаки отказа авиационной техники в аварийном полете отсутствуют», — цитирует РИА Новости сообщение МАК.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама